VfR Salisso präsentiert sich und JSG bei „Koblenz spielt…“

Der VfR Salisso Bad Salzig präsentierte sich und die Jugendspielgemeinschaft JSG Bad Salzig – Weiler – Boppard beim großen Event-Tag der Stadt Koblenz. Gemeinsam mit dem Kinder und Familienradio „Radio Teddy“ hatte man auf der Löhrstrasse eine Spiel- und Spaßstation für die vielen Kinder und Jugendlichen aufgebaut.
Mit viel Elan versuchten die Kids bei fantastischem Wetter möglichst viele Treffer an der Torwand zu erzielen bevor sie bei einer Partie 4-Gewinnt auch die Gripsmuskeln spielen lassen konnten.Viel Interesse zeigten die Besucher auch an den durch Flyer und Plakaten beworbenen Jugendfussballcamp, das die JSG in diesem Sommer veranstaltet. Infos hierzu finden Sie auf den jeweiligen Websites der 3 Vereine.