Wander- und Erlebnistag der JSG Bambinis

Die Bambini`s der JSG Weiler-Bad Salzig-Boppard waren am vergangenen Sonntag auf großer Entdeckungsreise durch heimatliche Gefilde. Mit über 30 wanderfreudigen Bambinis, Eltern und Geschwistern startete die Tour bei freundlichem Wetter am Bahnhof Boppard. Die Hunsrückbahn brachte die Gruppe zum Haltepunkt Fleckertshöhe. Von dort ging es über Stock und Stein Richtung Ortsmitte Fleckertshöhe wo eine Spiel- und Verpflegungspause eingelegt wurde und sich alle Beteiligten mit Snacks, kühlen Getränken sowie Kaffee und Kuchen für die Schlussetappe stärken konnten.Die Wanderung führte die Bambini`s dann weiter, vorbei am 5 Seenblick und dem Aussichtspunkt Hochlay zum Sportgelände des SV Weiler. Bei Bratwurst, verschiedenen Salaten und kühlen Getränken ließ man einen rundum gelungen Tag ausklingen.

Gemütlicher Abschluss am Sporthaus des SV Weiler
Gruppenbild Aussichtspunkt Hochlay
Wanderweg …es gibt immer etwas zu entdecken…
…uns hält nichts auf 😀