Saisonauftakt des VfR Salisso Bad Salzig in die Saison 2017/18

Am Sonntag dem 13.08.2017 um 14:30Uhr startet die Seniorenmannschaft des VfR Salisso Bad Salzig unter Regie des neuen Trainers Uwe Schütz in einem Heimspiel gegen die SG Hausbay-Pfalzfeld in die neue Saison der C-Klasse Süd.

Den aktuellen Spielplan gibt`s   >>>hier<<<  zum Download

Seit Anfang Juli befindet man sich auf heimischem Untergrund in der Vorbereitung auf die neue Saison 2017/2018. Die Mannschaft hat in den letzten Wochen zahlreiche Trainingseinheiten und Vorbereitungsspiele absolviert, in denen die Grundlagen für eine erfolgreiche Saison gelegt wurden.

Personell hat sich im Team um Neutrainer Uwe Schütz und Koordinationstrainer Tobias Minning einiges Getan. Für die neue Saison konnten einige talentierte junge Spieler verpflichtet werden die es schnellstmöglich zu integrieren gilt.

Folgende Spieler heißen wir zur neuen Saison 2017/18 beim VfR Salisso Bad Salzig herzlich Willkommen :

Stefan Lewenz, Dominic Stade, Tobias Pitsch, Henrik Clasen, Andre Fischer, Tino Bildhauer und Kamil Kozlowski